Neste tutorial mostraremos como você ativa corretamente a integração com a B2W Marketplace.

Atenção: Não se esqueça de fazer os treinamentos obrigatórios da Skyhub, para isto, acesse este link e agende seu treinamento!

Agora você pode encontrar de forma mais fácil seu TOKEN de integração:

Acesse o painel da B2W Marketplace, selecione no menu a opção "CONFIGURAÇÕES" em seguida "INTEGRAÇÃO SKYHUB".

Se seu token não estiver aparecendo diretamente nesta tela, procure por "JÁ CONHEÇO E QUERO INTEGRAR AGORA" digitando no campo de busca a plataforma "RP COMMERCE" e clique em "FAÇA A INTEGRAÇÃO AGORA".

Agora acesse seu escritório virtual, e clique no menu "APLICATIVOS" em seguida filtre a opção "MARKETPLACES" e por fim, "B2W / SKYHUB".

Na próxima tela, você deverá utilizar o e-mail de usuário e seu token para cadastrar e ativar o aplicativo.

Pronto! Agora seus pedidos e produtos são sincronizados de forma automática por nossa plataforma.