Integração com Marketplace Magazine Luiza

Após confirmação do seu cadastro e recebimento dos acessos para o marketplace,

basta seguir os seguintes passos:

Primeiramente:

Antes de iniciar as configurações, confirme se você:

- Possui produtos cadastrados com EAN/GTIN válidos;

- Possui produtos cadastrados com o campo PREÇO MARKETPLACE devidamente

preenchido;

- Se o título, descrição, fotos e dimensões dos produtos já foram revisados

conforme instrução da RP Commerce.

Configurando sua integração:

1 – Acesse o menu Aplicativos;

2 – Localize a integração desejada;

3 – Clique em Configurar;

Na tela seguinte, informe corretamente suas credenciais obtidas junto ao Magazine

Luiza/IntegraCommerce – Usuário API e Senha API

Pronto! Agora clique em SALVAR.

Por padrão, nossa integração envia automaticamente todos seus produtos que

estiverem com as configurações citadas no início deste tutorial.

O preço, status e estoque de produtos já enviados também são atualizados

automaticamente.

Se precisar de alguma customização para sua integração, basta entrar em contato

através da sua central de suporte, abrindo um chamado.

Agora você deverá acessar seu painel Integracommerce, para acompanhar,

categorizar e vincular seus produtos com o Marketplace Magazine Luiza.

Você receberá dicas em seu e-mail com treinamentos e dicas valiosas do Magazine

Luiza, aproveite todo este conteúdo para vender ainda mais com qualidade ͬ