Siga os passos para ativar com sucesso sua integração no marketplace Mercado Livre.

Neste módulo, a plataforma envia e atualiza produtos, recebe pedidos e etiquetas de frete/declaração de conteúdo.

O Mercado Livre é um dos maiores marketplaces do mundo, seus produtos podem encontrar milhões de clientes diariamente.

Para permitir que sua conta MercadoLivre seja integrada em nossa plataforma, você precisa seguir estes passos:

1) Faça login na conta Mercado Livre e acesse este link: Aplicações MercadoLivre

2) Na tela que será aberta, selecione a opção "BRAZIL" e clique em "ENTER"

3) Clique no botão azul "CRIAR NOVA APLICAÇÃO", localizado no canto superior direito da tela.

4) Na primeira etapa desta tela, siga o modelo de preenchimento abaixo, substituindo onde for necessário pelo nome da sua loja e clique em "Continuar".

5) Na próxima tela presta muita atenção nas opções a serem preenchidas. São elas que confirmam os recursos para que a integração funcione corretamente:

Clique em "CRIAR" e pronto. Se você realizou os passos corretamente sua aplicação será gerada e você terá acesso ao APP ID e SECRET KEY para instalar o aplicativo no seu ESCRITÓRIO VIRTUAL.

Após salvar estes dados, o botão "LOGIN/AUTENTICAR" vai aparecer para que você possa realizar o vínculo entre o aplicativo Mercadolivre que você criou e a a sua loja virtual.