Treinamento - Gestão de Produtos - Fase 1

Criada por Suporte RP Commerce, Modificado em Tue, 01 Jun 2021 na (o) 03:32 PM por Suporte RP Commerce

Olá lojista, tudo bem?

O cadastro de produtos é a uma das principais etapas na construção da sua loja virtual e também do sucesso em suas vendas.

Conhecendo todas as regras e opções para um bom cadastro, seus produtos ganham mais destaque nos buscadores e também facilita a vida de seus clientes na hora da decisão de compra.

Por isso, separamos em duas etapas de forma bem objetiva e fácil, todo passo a passo das configurações que envolvem o cadastro do seus produtos. Vale muito a pena investir alguns minutos conferindo todas as dicas, afinal, o produto é o coração da sua operação.

Além disso, para os planos que utilizam integrações com os Marketplaces, existem regras específicas que podem ser aplicadas desde o início, garantindo os melhores resultados.