Treinamento - Gestão de Pedidos em sua loja

Criada por Suporte RP Commerce, Modificado em Fri, 30 Jul 2021 na (o) 10:03 AM por Suporte RP Commerce

Olá lojista, tudo bem?

Ao receber um novo pedido em sua loja virtual é muito importante conhecer os recursos, etapas e processos que você deve utilizar tanto para manter a organização dos pedidos, como para manter seu cliente (comprador) informado sobre o processo.

Afinal, ninguém gosta de realizar uma compra e não ter notícias dela certo?

Neste tutorial, mostraremos como realizar a correta gestão dos pedidos em sua loja bem como todas as ferramentas disponíveis para realizar essa gestão.