Onboarding - Configurando sua Loja

Criada por Suporte RP Commerce, Modificado em Fri, 30 Jul 2021 na (o) 10:09 AM por Suporte RP Commerce

Olá lojista. tudo bem?

Se você está assistindo este tutorial é por que já deu o primeiro passo para iniciar a escalada de suas vendas, e ficamos muito felizes por isso!

Configurar sua loja aqui na RP Commerce é um processo bem simples, já que a grande parte técnica está toda pronta para que você possa começar a operar e investir seu tempo no que mais importa.... o seu negócio.

Após receber as credenciais de acesso ao seu Escritório Virtual, é super importante saber e configurar todas as informações necessárias para que seus clientes tenham clareza sobre sua empresa e que sua loja fique 100% completa.